Author:月光物语

轻小+言情+耽美+同人杂食写手
主角总受党

© 月光物语
Powered by LOFTER

【剑三】星光王座(莫毛)-04

虽然很想有骨气地反抗,但无奈莫雨的吻技太过高超,在他劝诱的舔吻中,穆玄英还是乖乖张开了嘴,任由莫雨的舌头强势闯入。当自己的舌尖被吮吸住时,穆玄英忍不住发出了一声小小的抽气声。水润的黑眸对上莫雨那双带笑的眼后,他有些羞耻地闭上了双眼。

因为看不见,身体反而变得敏感。他能清楚的感觉到自己齿贝被舔舐,湿润的舌尖扫过敏感的上颚,舌尖被舔舐吮吸,彼此纠缠在一起发出啧啧水声,后脑被一双大手托住,仰头的角度让两人间的距离变得更近,交换着彼此火热的呼吸,激烈的亲吻让穆玄英感觉有些无法呼吸,他微微张大嘴,唾液从唇角滴落,顺着修长白皙的脖子一路蜿蜒流下。

直到胸口被穆玄英的手抵住轻推,莫雨才恋恋不舍的结束这一吻,一条银丝牵连着两人,看着穆玄英湿润地双眸以及红肿的双唇,莫雨忍不住又低下头轻咬了他的下唇一下,穆玄英的喉咙发出一声细微的呜咽。

明明已经是个二十八岁的青年了,却总让莫雨对他产生一种怜爱的感觉,将穆玄英压倒在沙发上,莫雨撩起他的刘海在他的额头上落下一吻。

愣愣地望着俯视自己的莫雨,穆玄英因这个温情的动作而脸红了起来。

“这么容易脸红,你演戏的时候是怎么克制住的呀。”莫雨的手肘撑在沙发靠背上,手背则撑住自己的脑袋,侧着脸对穆玄英笑。

看着莫雨像不要钱一样的狂洒荷尔蒙,穆玄英忍不住在心里苦笑。也难怪莫雨的粉丝总在惨叫他们家的莫雨大大真是帅得惨绝人寰,即使是和他相处这么久的穆玄英看着他现在这模样也撑不住啊。

穆玄英移开目光的举动让莫雨感到很不满,他用空余的那只手捏住穆玄英的下巴,迫使他重新将脑袋转回来,让彼此的视线重新对上。

“毛毛,你莫雨哥哥我长得这么难看吗?你都不愿意看我了。”莫雨捧心一脸伤心欲绝。

莫雨哥哥,你这么爱演为什么不去接两部电影演呢?你的粉丝都快被你虐成抖M了。穆玄英忍不住在心里吐槽。

暗叹一口气,穆玄英撑起上半身,亲了莫雨的唇角一下。

根据以往的经验,如果自己再不安抚他一下,莫雨可是会越演越带劲。曾经有一次他自导自演都快演出弃妇十八式了,自那以后,穆玄英明智的选择在第一时间灭火。

瞧着穆玄英讨好地笑容,莫雨轻哼一声,戏谑地笑道:“莫雨哥哥伤心了,需要毛毛的补偿才能治愈。”

“莫雨哥哥,虽然与时俱进很好,但这种网络用语一点都不适合你啊,你的粉丝知道你是这样的莫雨绝对要疯吧。”穆玄英终于憋不住吐槽了出来。

“但这样的莫雨只有你能看到啊。”莫雨在穆玄英的耳边低喃。

那仿佛要让人怀孕的低沉嗓音让穆玄英忍不住颤抖了一下,这下连耳朵尖都红了。

瞧着穆玄英羞涩的小模样,莫雨的唇边的笑容更浓,但这却让他更想欺负他了。

想看他哭泣,在自己婉转呻吟的模样。

眸色变深,莫雨将穆玄英从沙发上拉起,直接带他上了二楼的房间。

进了房间之后,莫雨就松开抓住穆玄英的手,径直爬到床上躺下,侧身看着还呆站在门口的穆玄英,他勾了下唇角,抬起一只手向穆玄英所站的方向伸去,那模样宛如勾引水手的海妖一样。

“毛毛,该履行你之前的承诺了。”

知道逃不过的穆玄英索性破罐破摔了,早点满足莫雨,他还能早点去看剧本。

“莫雨哥哥,你想要我做什么?”穆玄英直白地问。

“上来,自己动。”

 


评论 ( 2 )
热度 ( 46 )