Author:月光物语

轻小+言情+耽美+同人杂食写手
主角总受党

© 月光物语
Powered by LOFTER

【莫毛】嗜血乱舞-Chapter 07(上)

天旋影将伪造的邀请卡递给警卫,在核实了身份后,他很快就进入了这幢豪华的建筑内。望了一眼已经被改得面目全非,完全看不出是家酒吧的奢华晚宴场所,天旋影对这家酒吧的主人更好奇了。

其实吸血鬼猎人公会关注这家酒吧其实也不是一两天的事了,但遗憾的是他们根本探查不到这家酒吧主人的任何信息,不过这也不奇怪,毕竟能汇聚那么多B级以上吸血鬼的主办人,最起码是个A级吸血鬼,而上位吸血鬼的信息并不是那么容易得知的。

放下对酒吧主人的好奇心,天旋影开始认真执行起自己的任务,不过可惜的是,他在会场内转悠了好几圈也没找到此行的目标。无奈之下,他只好对混迹在人群中,为客人提供酒水的穆玄英使了个眼色,两人一同朝一个偏僻的角落走去。

“怎么了?影哥?”确定周围没有其他人后,穆玄英低声问道。

“我在这里找不到这次的目标,那唯一的可能就是他在上面。”天旋影的眼神朝上瞟了一下。

根据穆玄英的调查,一部分更加高阶的吸血鬼会在二楼举办一个秘密晚宴,但具体是什么情况,穆玄英也不是太清楚。

“要混上去吗?”穆玄英立刻就猜出了天旋影的想法。

“应该不容易,不过还是要去试一下吧。”

“那我先去探探路。”穆玄英道。

天旋影想了一下,点头叮嘱道:“那你自己小心一点。”

比了个OK的手势,穆玄英神情自若地从角落中走出,径直朝二楼的楼梯口走去,不过很可惜,他还未靠近,就被守在楼梯口的两个保安拦下了。

“你的活动范围在一楼。”保安人员冷着脸道。

“有个客人让我上去找一个叫威尔逊的先生。”穆玄英堆起笑容解释道,他努力想要表现得真诚一点,但很可惜,保安毫不领情。

“你可以让客人自己过来。”

暗弹了下舌,就在穆玄英准备无功而返,回去找天旋影再商量商量之际,一个手拿着酒杯的男人从二楼走了出来。

男人看见穆玄英之后,眼睛一亮,立刻走了下来,亲热地勾搭上穆玄英的肩膀。

穆玄英的肌肉在一瞬间僵了一下,他差点条件反射地将男人摔出去,不过他的理智很快就压住了身体的本能,在现在这个情况下暴露出自己的武力值,那可真的死定了。

勉强扯出一抹笑容,穆玄英疑惑地看着男人问:“先生,你有什么事吗?”

男人对他眨了下眼,却没回答他的问题,反而转头看向保安道:“我要带他上去。”

两个保安互看了一眼,最后还是朝旁侧了下身体,将路让开了。

而穆玄英则呆愣愣地被男人勾着肩膀带上了二楼,临走前,他下意识地回头看了一眼,只来得及与隐藏在人群中的天旋影对视了一眼,就被带入了二楼门后的世界。

与一楼的喧嚣不同,二楼的人显然更有品味,轻声细语的交谈声与柔和的轻音乐交织在一起,让整个空间的气氛显得尤为宁静。

“来,喝一杯吧。”把穆玄英带上二楼的男人将手中的酒杯递给了他。

穆玄英看了酒杯一眼,并没有伸手接过,而是满脸疑惑地看着男人问:“先生,你为什么把我带上来?”

“你想上来不是吗?”男人笑着反问。

穆玄英的心头一紧,就在他怀疑这个男人知道些什么之际,男人接下来的话就立刻将他的戒心给打消了。

“想上二楼来抱个金大腿的人很多,你不用觉得不好意思。”

见男人误会了,穆玄英自然乐得打混,他露出一抹暧昧不明的笑容道:“真是谢谢您的帮助了,先生。”

“那么,为了表示感谢,你是不是应该将这杯酒给喝了呢?”男人再次将手中的酒杯递了出去。

而完全不知道这个晚宴本质的穆玄英觉得再拒绝可能会惹怒这个男人,而他现在还需要他的帮助,所以想了一下,穆玄英还是伸手接过了酒杯,将杯中的酒一饮而尽。

看着穆玄英喝下酒的男人露出了一个满意的笑容,他从穆玄英的手中接过空酒杯,并再次揽上了他的肩。

“那么,接下来让我们享受HAPPY时光吧。”

什……穆玄英还没回过神,就感觉脑袋一晕,眼前的景象模糊成一片,下一秒,他就倒在了男人的怀中。

接住穆玄英,男人脸上轻浮的神情一扫而空,他半搀半扶着将他带向二楼的一间房间。

抬手敲了敲门,男人连两秒都没等到,门就被打开。

身材高大,容貌精致奢华的男人俯视着他,那强烈的气场让男人下意识地低下头,不敢与他直视。

“莫少爷,您要的人带来了。”男人话音刚落,他手中的穆玄英就被莫雨接了过去。

“干得不错。”留下一句表扬的话,莫雨直接将门关上。

 

 

在一楼久等不见穆玄英回来的天旋影心中涌现出了不好的预感,就在他考虑要不要通过通风管道潜入二楼时,一种被人注视的感觉让他全身的汗毛都竖了起来。不过还未等他回身,他就被一个人从后拥住,浓烈的香水味扑鼻迎来,温热的气息从他的耳旁拂过,而那熟悉又陌生的声音却让他通体生寒。

“没想到那傻小子的搭档是你啊,哥哥。”

强忍下心中的颤意,天旋影冷着嗓音道:“你怎么在这里?”

“哈哈哈,没想到连哥哥你都查不出这里是我的产业啊。”不灭烟的笑声中带上了一丝得意。

天旋影的心一沉,他万万没想到这里竟然是不灭烟的地盘。

“没想到你混得挺不错。”天旋影冷淡地说道。一把银质的匕首则无声无息地从手腕处滑入了掌心之中。

不过还未等他动,天旋影就感觉有个尖锐的物体扎了自己的脖子一下。

“那么,我们慢慢叙一下旧吧。”不灭烟笑得异常开怀,他一手接住天旋影倒下的身子,一手则将被天旋影握在手中的匕首挥开。

最后残留在天旋影记忆中的就是匕首掉落在地上的清脆声响,随后他就再无知觉。

 

 

 

传入耳中的声音仿佛隔着千重山,万重纱一样,模模糊糊,听不真切。穆玄英摇晃着脑袋努力想要睁开眼,却发现眼皮重得根本就抬不起来。

叫唤自己的人似乎失了耐心,抬手开始拍他的脸颊,刺痛感终于让他昏昏沉沉的脑袋稍微清醒了一点,终于睁开眼的穆玄英只觉得眼前白茫茫一片,整个世界都在旋转。

看见穆玄英终于睁开了眼,莫雨满脸焦急地看着他,轻唤道:“毛毛,毛毛你觉得怎么样?”

“莫雨……哥哥?”穆玄英眯起眼,勉强才认出了眼前这个一张脸已经分成四五个叠影的人是谁。

“你感觉怎么样?”莫雨小心翼翼地将穆玄英从沙发上扶起。

“热……难受……”穆玄英只感觉自己整个人像是被架在火上烤一样,热得几乎要发狂,他一边叫嚷着,一边抬手扯紧束在脖子处的领结。整套服务生的衣服是很严谨的白衬衫,黑领结外加黑马甲的设计。而现在穆玄英已经将原本扣得严严实实的纽扣扯开了一大半,露出大片白皙的胸膛,乳首半遮半掩在衬衫之下,显得格外诱人。

抬手从桌上拿起水杯的莫雨一侧头就看见这幅美景,脑袋中的理智之弦险些就要崩断,他下意识地握紧了手中的杯子,突然觉得比起穆玄英,或许现在是自己更需要喝上这么一杯冷水。不过闭上眼深呼吸一口气后,莫雨就用引以为傲的自制力将这股冲动给压了下去。

还不到时候,忍住。

暗暗告诫了自己一番,莫雨面色不变地将杯子凑到穆玄英的唇边,诱哄道:“来,毛毛,喝点水。”

身体陷入极度虚弱难受状态中的穆玄英晕乎乎地靠在莫雨身上,脑袋已经变成一团浆糊的他完全听不清楚莫雨在说什么。

见状,莫雨微微皱起眉,说好的药效值得信赖呢?他怎么一点都没看出来?看来等事情结束后,他要找不灭烟好好谈一谈了,不过现在最要紧的还是穆玄英。

目光在杯子和穆玄英的脸上游离了一下,莫雨举起杯子仰头喝了一大口,随后低头吻住了穆玄英的唇,将水渡了过去。

穆玄英就像在沙漠中快要渴死的旅人一样,一喝到水后就迫不及待地伸出舌头闯入莫雨的嘴中,拼命从他那里将水抢了过来。直到最后一滴水也被他喝完后,他还犹不满足地勾缠住莫雨的舌头,吮吸了一下。

莫雨被这么轻轻地一撩拨就立刻硬了,面对自己喜欢的人,莫雨觉得自己如果能再忍下去就真的成圣人了!


评论 ( 5 )
热度 ( 49 )