Author:月光物语

轻小+言情+耽美+同人杂食写手
主角总受党

© 月光物语
Powered by LOFTER

【池袋西口公园】乐园(崇诚)-11

第二天一早,我带着俊介体验了一番进货的乐趣后,就乖乖看了一上午的店。临近中午时,我刚打算带陪着我辛苦工作了一上午的俊介出去吃午饭,一辆黑色的奥迪汽车就停在我家水果店的门口。

打扮得一如往常一般闪亮耀眼的国王大人屈尊从车上走了下来。

只是今天国王大人的心情依旧很不好啊……看着面色阴沉的崇仔,我突然感觉有些心虚。

「打算去哪里?」崇仔瞪着抱着俊介从店里走出来的我。

我咽了下口水,气势微弱地回道:「吃,吃午饭……」

崇仔盯了我一会儿,那宛如猛兽盯着猎物一般的眼神让我的背脊泛出一层冷汗,就在我考虑是否要主动承认昨天不该先挂电话的错误时,崇仔移开了视线,侧身敲了敲车玻璃窗,车窗很快就被降下,充当司机的G少年用疑惑的眼神看着他。

「你帮阿诚看一下店。」

G少年没有异议,很快就从车上走了下来。见我面色不好,G少年大概误会了我在担心他,猛地拍了拍自己的胸口保证道:「放心交给我吧,诚哥。」

「辛苦你了。」我对着这爽朗的G少年僵硬地扯动了一下唇角。

「上车。」崇仔丢下这句话后,就上了驾驶座的位子。

事到如今也容不得我挣扎了,我只能垂头丧气的打开后座的车门,和俊介一起坐了进去。

「去哪里吃饭?」

「七生拉面……」我有气无力地回道。

崇仔透过后视镜瞥了我一眼,随后一声不响地发动了车子。

在七生拉面馆吃过午饭后,我顺便外带了一份,再让崇仔送我们去Dermy's见Zero One

网友见面分外激动,即使这两人年龄相差悬殊……

看着活力充沛的俊介,我的脸上刚流露出一丝欣慰的笑容,就感觉身侧射来一道冰冷的目光,我用眼角偷偷的瞄了一下,果然对上崇仔那张帅得人神共愤的脸。

「俊介,你在这里玩一会儿,我带阿诚出去办点事情,待会儿再来接你。」崇仔突然出声道,把我吓了一跳。

俊介的目光在我和崇仔之间转悠了一圈后,乖巧地点了点头。

然后崇仔就不顾我的意愿,一把抓住我的手腕,就将我连拖带拉的带了出去。

听见车门被锁上的声音,被迫坐在副驾驶座位上的我忍不住打了个寒颤,封闭的空间内,崇仔的存在感显得更加的鲜明,我的每一个毛细孔都能感知到从他身上传来的气息。

崇仔也不急着发动车子,侧过身看我,把我看的浑身发毛。

「崇仔,你要带我去哪里?」我干笑两声问,妄想打破这诡异的气氛。

「昨天电话挂得很开心?」

果然是小心眼的国王!我在心中泪流。

还未等我开口解释,崇仔就像一只优雅的豹子一样,出其不意地朝我扑了过来,将我压在座位上,我刚发出一声惊呼,灼热的吻就覆上了我的唇,崇仔的舌头顺着我微张的双唇,闯入口中,宛如扫荡一般地舔舐过我的舌齿,我的舌头被他吮吸得生疼,完全无法动弹,只能跟着他的节奏舞动,氧气被慢慢剥夺,缺氧的大脑变得昏昏沉沉,我闭着双眼,沉溺在崇仔带给我的感官快乐之中。

直到我快无法呼吸,崇仔在结束这一吻,我慢慢睁开双眼,只感觉眼前一片雾茫茫,双眸之中泛出生理性的泪水,等我恢复神智时,才猛然注意到崇仔已经在不知不觉中将双手探入我的衣服之中,在我赤裸的肌肤上游走,而他的唇则落在领口被扯开的肌肤之上,早已在他调教之下变得日益敏感的身体轻易地就被他的唇和双手挑起了欲望,一簇簇的欲火在身体之中燃烧,一股热流朝下腹汇聚。

察觉到再这样下去情况会失控的我挣扎了起来,但微弱的抵抗轻易地就被镇压。

崇仔抬起头,因染上欲望而变得无比幽深的黑眸紧紧地盯着我。

「我可不想在大白天玩车震啊!」虽然现在停车场内没什么人经过,但我真心不想挑战这么羞耻的PLAY!

「啧。」崇仔不快的弹了下舌,仍然压在我身上不动,不过倒是没有进一步动作,而一直被他压在身下的我一动不敢动,浑身的肌肉都快僵掉了。

过了好半晌,他的气息才平静下来,重新坐回到驾驶座上,没有了被猛兽压着咬脖子的威胁,我悄悄在心里松了口气。

「等小鬼的事情解决完之后,你做好三天不能下床的准备吧。」崇仔发狠地说道,我刚刚放回原位的心一下子又吊了起来。

我刚想张嘴讨价还价一下,车子就猛地冲了出去,害得我差点咬到自己的舌头,鉴于崇仔开车的速度实在太快,为了我的舌头着想,我决定还是暂时不要开口了。

车子开了大约二十分钟,最后在一家中档宾馆门口停下,瞄到招牌上的宾馆二字,我差点炸毛。

「你不是说要等俊介的事情解决完吗!」为什么缓刑要变成立刻执行啊!

「你觉得我想干什么?」崇仔沉下脸,似乎十分不满我充满警戒的模样。

这种羞耻的话题可我没脸回答,只能忿忿不平地瞪着言而无信的国王。

看出我想法的崇仔冷笑一声回道:「你昨天不是让我留意一下那一男一女的行踪吗?他们就住在这里。」

发觉自己误会了崇仔,我讪讪地笑了一下。

崇仔冷冷的瞥了我一眼,留下「五天。」这两个让我心惊动魄的字之后,就打开车门走了下去。

三天变五天……我觉得我的前途一片暗淡,到时候我不会在死在床上吧……

「快下车。」崇仔走到我这边的车窗旁,曲起手指敲了敲玻璃窗,催促道。

我垂头丧气地走下车,跟在崇仔身后进了宾馆。一个坐在大厅沙发上的G少年看见崇仔出现后,就立刻迎了上来。

「他们还在房间吗?」崇仔问。

「嗯,我一直盯着,他们今天还没有出去过。」

「带我们上去吧。」

「是,这边走。」

我们在G少年的带领下来到了1103号房间的门口。

「那个男的住这间,女的住隔壁。」说完,G少年就朝后退了几步,将空间让给我。

我对他善意的笑了一下,随后抬起手敲了敲门,房门很快就被人朝里打开,看见我时,那个男人明显愣了一下,不过很快他就露出恍然大悟的表情,显然是认出了我。

「是你。」男人微微眯了下眼,然后立刻探出脑袋朝我身后望去,目光扫了一圈后,露出失望的表情。

「你是L.H.机构的人吧?」我直截了当地问。

「你是谁?还有神崎呢?他之前不是和你在一起的吗?」男人满脸戒备的看着我。

神崎?我怔了一下,猜测他指的应该就是俊介。

「方便进去聊一聊吗?」

男人犹豫了一下,走出房间敲响了隔壁的房门,待他的同事打开门后,他才对我们道:「来这里谈吧。」

戒心还真重……我有点无奈,不过还是顺了他的意。


评论
热度 ( 21 )