Author:月光物语

轻小+言情+耽美+同人杂食写手
主角总受党

© 月光物语
Powered by LOFTER

【全职高手】璀璨之星(周叶)-22

√本子正在预售中~~~详细请见:本宣

√目录:01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19

20  21


次日醒来的叶修一动就感觉自己全身的骨头都疼,特别是腰,仿佛断了一样。而后穴也像使用过度一样火辣辣地疼。

叶修一动,就忍不住发出嘶声。随后他感觉一只手覆上了他的腰,轻轻按揉起来。

背靠在周泽楷怀中的叶修扭过头就对上他略带心虚愧疚的眼神。

“小周!你要合理利用再生资源啊!我可是老骨头一把了被你玩坏了怎么办!”叶修愤愤地说道。

“嗯……”周泽楷发出软软的鼻音。

……都这样了我还怎么训得下去!叶修也对一被周泽楷撒娇就心软的自己感到绝望了。

帮助叶修转了个身,周泽楷贪婪地看着他,仿佛怎么也看不够一样。

虽然知道昨晚是自己做得太过火了,但也不能怪他啊,他和叶修已经三个月零二十六天没有见过面了,思念宛如病毒已经占据了他的整颗心脏。

感受到周泽楷用充满眷恋的目光看着自己,叶修忍不住抬手摸了摸他的俊脸。

自从三年前答应周泽楷试试后,腼腆的枪王就像打开了什么开关似的,积极主动地展开了追求,没几天就闹得兴欣和轮回的队员们全知道了。

不得不说周泽楷除了不善言辞之外就没有什么缺点,没过多久叶修就被彻底攻陷,快快乐乐地和他成为了一对虐狗专业户。

虽然很想昏庸地什么都不干就和周泽楷在床上窝上一天,但显然旁人是不会这么轻易放过他们的,昨晚没来打扰已经是大家对他们充满队友爱的表现了。

所以当听见敲门声时,两人都不怎么意外。

“队长,你们起来了吗?”每次被踢出来干这事的江波涛语气颇带怨念。

“知道了。”叶修代周泽楷回答。

周泽楷抱紧叶修,用脸颊蹭了蹭他的脖子,全身心都透露出不愿意起来的意思。

叶修被弄得忍不住发笑,他伸手将五指插入周泽楷柔软的头发之中,摸了摸他的脑袋。

“别闹了,其他战队的人今天估计也该到了。”

“小江。”周泽楷闷闷地吐出两个字。

叶修在心里默默地同情了江波涛两秒。

然后并没有这么贴心副队的叶修羡慕嫉妒恨地揉捏了一下周泽楷的俊脸,狠心道:“别撒娇了,快起来。”

虽心有不甘,但确定叶修已经不会再动摇的周泽楷只好默默地从床上爬起来,浑身赤裸地走到衣柜前准备挑衣服,结果一开衣柜,装在柜门上的玻璃就清楚地照射出他一身的狼狈样。

昨天虽然他将叶修折腾得够惨,但显然叶修也没放过他。

透过镜子,周泽楷发现趴在床上的叶修正用一脸看好戏的表情看着他时,默默地在心里叹了口气。

手指在衣架上划过,最后周泽楷却选了件低领的衣服,坦然穿上,任由脖子上的牙印与吻痕裸露在外。

当周泽楷转过身时,叶修的表情僵了一下。

“周泽楷大大,你的脸呢?”叶修无力地抬手捂住自己的脸,就这样正大光明地秀恩爱好吗?他都能预想到其他人看到后会出现什么表情了。

周泽楷不语,只是对叶修笑笑,然后转身进了洗手间梳洗。

等他梳洗完出来后,叶修还保持着一副生无可恋的样子躺在床上。


其实没啥,但感觉还是要做链接的内容

评论 ( 2 )
热度 ( 36 )