Author:月光物语

轻小+言情+耽美+同人杂食写手
主角总受党

© 月光物语
Powered by LOFTER

【剑三】星光王座(莫毛)-14

×双影帝AU

×本子预售截止到7月底,预售链接:淘宝


待车子开到穆玄英家时,两人的谈话正好结束。穆玄英原本想要邀请唐影和莫红泥进屋休息一下的,但唐影一想到有可能会见到讨人厌的莫雨就拒绝了穆玄英的提议,带着莫红泥一起离开了。

打开家门,漆黑一片的屋子让穆玄英愣了一下。

雨哥……还没回来?

随手打开墙上的吊灯开关,偌大的屋子冷冷清清、空无一人,穆玄英原本热切的心情一下子就变得失落起来。

自从前几年莫雨开始减少影视上的产出深居简出起,穆玄英每次工作回来都能看见莫雨在家等他。

之前还没有什么感觉,今天突然角色互换,当他打开家门看见黑漆漆空荡荡的屋子时,他就忍不住在想,每当他离开时,一个人待在家里的莫雨该会有多寂寞?

摸了摸心口,穆玄英突然感觉有些愧疚。他不由地扪心自问这几年来自己是不是太忽视莫雨了?

脱下外套,穆玄英躺倒在沙发上,闭上眼,默默地思索着他和莫雨之后的路该怎么走了。

 

莫雨回来的时候就看见穆玄英躺在沙发上陷入了熟睡。

都已经初秋了,也不知道盖个毯子,万一生病了怎么办。莫雨一边摇头,一边走到沙发边,弯腰将穆玄英抱起。

感觉自己在移动,睡得迷迷糊糊的穆玄英勉强将眼睛睁开了一道细缝,当他看清莫雨线条优美的下巴后,不由自主地露出一抹依恋的笑,用脑袋蹭了蹭莫雨的胸口,搂抱住他脖颈的双手也揽得更紧。

察觉到穆玄英醒了,莫雨低头扫了他一眼,抱怨道:“累了就回房间去睡,睡沙发也不怕着凉。”

穆玄英就看着他傻笑,直把莫雨笑得没脾气了。

反正不管莫雨在外面有多么狂霸酷炫拽,到了穆玄英这儿,就什么脾气都没了。

将穆玄英丢到床上,莫雨刚想起身,却被穆玄英死死地揽住脖子动不了。

目光对上穆玄英,莫雨用眼神询问怎么了。

“雨哥。”

“嗯?”莫雨应着,抬手摸了摸穆玄英柔软的头发。

“对不起……这么久以来一直都让你等着我。”

莫雨被穆玄英这没头没脑的话说得有些愣了:“怎么了?突然说这个?”

“就……突然心有所感。”

虽然莫雨不懂穆玄英为什么突然心有所感,但有便宜不占可不是他的风格,他低头亲了一下穆玄英的脸,笑眯眯地说道:“那毛毛你要不要来补偿我一下?”

穆玄英的气息有些不稳,是男人都有欲望,他和莫雨又这么多天没亲热过了……微红着脸,穆玄英轻轻点了点头。

莫雨眼睛一亮,与穆玄英相处这么多年,早就将他脾气摸透的莫雨觉得自己今天或许还能再得到点甜头。

于是他便低头在穆玄英耳边用气声劝诱道:“毛毛,既然想补偿就要拿出点诚意来啊,我今天有点累了,不如你主动一下?”

穆玄英忍不住瞪他,莫雨笑嘻嘻地不为所动,最后自然是穆玄英败下阵来。

看着连脖子都通红成一片的穆玄英乖巧地点了点头,莫雨再也抑制不住,低头吻住了他的唇。

穆玄英乖乖张开嘴,伸出舌头与莫雨纠缠在一起,嬉戏勾缠,交换着湿漉漉的吻,直到双唇分开,两人的舌尖还连着一条暧昧的银丝。

抬手拍了拍穆玄英的腰,莫雨直起身道:“好了,到你表现了,毛毛。”

 

莫雨舒舒服服地靠坐在床上,看着年近三十却依旧带着一副少年气的恋人红着脸脱去身上的衣服。

这些年来穆玄英的身材锻炼得很不错,平时是穿衣显瘦,如今脱下衣服来全都是料,宽肩窄腰大长腿,身上的肌肉匀称且漂亮,皮肤又白。

即使这具身体已经被自己抚摸了无数遍,可每次看到时,莫雨还是会被立刻点燃欲火。

他中了名叫穆玄英的毒,这个人的一举一动都能勾动他的心神。

莫雨的眼神仿佛带火,盯得穆玄英浑身不自在,被调教成熟的身体只是被他上下扫视了一番就仿佛能烧起来。

脱下长裤,穆玄英跪坐在莫雨的面前,白皙的肌肤微微泛红。而莫雨则曲起左腿,一手搭在膝盖上,漫不经心地笑看他。

没法子,穆玄英只好探出上半身凑到床头柜旁,抬手拉抽屉。

赤裸的肌肤蹭过手臂,莫雨的呼吸一窒,垂目看着毫无自觉在自己面前乱蹭的穆玄英,他忍不住在心里苦笑。


评论 ( 1 )
热度 ( 22 )